刺激战场为什么改成和平精英了

當前位置: 首頁 > 所有產品 > 唇膏用蠟丨口紅用蠟丨POLARWACHS30919蠟(更新時間:2017-03-18)

唇膏用蠟丨口紅用蠟丨POLARWACHS30919蠟

單價: 詢價

倉庫地址:廣東省佛山市

采購數量: - + (0件)

當前總價: 詢價

立即采購 進入撮合 加入購物車

收藏產品 分享到:

推薦產品

  • 唇膏用蠟丨口紅用蠟丨

    詢價

  • 供應保濕劑丨化妝品保

    詢價

  • 供應賦脂劑丨SABO

    詢價

  • 唇膏用蠟

    詢價

  • 保濕劑

    詢價

詳細信息

產品參數:產品規格:丸狀,25kg/袋

POLARWACHS® 30919



  特性描述



  中性合成蠟



  性質



  凍點 (ISO 2207) 78-83 ℃



  滴點*) (DIN51 801) 86-91 ℃



  針入度(25℃) (DIN51 579) 3-7 0,1 mm



  粘度(100℃*) (DIN53 019) 5-10 cps



  密度 ca.0,92 g/ml



  顏色*) (目測) 白色



  POLARWACHS® 30919在食品包裝和化妝品等領域的應用符合歐洲指令和國家法規。更多信息請咨詢我們產品監管部。



  應用



   化妝品:用于口紅硬度和脫模性的調整。



   配制熱熔膠熔劑:粘度的調整,附著力,粘結點,稠厚度和熔點。



   技術應用:電鍍技術,金屬鑄造,電氣絕緣。



   工業配方:改善蠟,油脂和溶劑系統的光澤度穩定性。



  POLARWACHS® 30919 能和大部分的蠟,脂肪酸,酯,樹脂,羊毛脂和油類產品混溶,可在有機溶劑中稀釋和分散,例如,石油溶劑油,正烷烴等等。水包型的 POLARWACHS®穩定乳劑是通過使用適當的乳化劑得到的。



  包裝規格



  丸狀,25kg/袋



  聯系電話:86-20-86296700



  手機:13316010335 18688167313



  公司網站:www.gzlmd.com

相關產品

霍霍巴油

產品類別:日用化工/化妝品類英文名稱:jojobaoilfromsimmondsiachinensisCASNO:90045-98-0分子量:ECNO:分子式:規格:180KG/件包裝:180KG/件產品介紹:商品名稱:金黃霍霍巴油  INCI名:西蒙得木種子油(SimmondsiaChinensisSeedOil)  CAS號:90045-98-0  EINECS號:289-964-3  主要功效:滋潤、收緊皮膚、軟化脂肪、消炎  用法:皮膚/頭發護理  源產地:以色列  提取工藝:冷榨  產品外觀:透明黃色油狀液體,有淡淡的香味  生產商:JOJOBADESERT(A.C.S)LTD,KibbutzHatzerim  產品描述  從天然霍霍巴種子中提取的初榨液態油蠟。  源產地  金黃霍霍巴油由生長在以色列內蓋夫地區的霍霍巴豆經過天然冷榨處理而制成,不含化學物質,油質清,呈金黃色,并具有獨特的清香。  檢驗項由獨立的SIO/IEC檢驗機構定期對所加工的每批產品提取樣品進行檢測。校正標準符合SIO/IEC17025(1999)標準指導指南,并可溯源至國家和國際標準。  產品特點  高度穩定性--能耐強光,高溫而保持結構不變,是可以久藏的油。霍霍巴油獨特的液態蠟形式,有其獨特的分子結構,與一般植物油所含的甘油成分不同,霍霍巴油是一種酒精聚合物與脂肪酸的結合,因此其結構異常的穩定,不會被高溫破壞。它不會像油脂一樣容易酸敗,哪怕在溫度很高的情況下。實際上它是一種液體的蠟酯。與甜杏仁、葡萄籽油類相比最大的不同就是它不含有甘油三酸酯,這種東西如果分解了,油脂就會酸敗。而霍霍巴油不含有這種組分,所以壽命比油脂類長很多。  易吸收,不油膩--成分與皮膚表面的油脂性質極相近,所以不像一般含甘油的保養品會在皮膚表層形成油膜,霍霍巴對皮膚提供兩層作用:迅速滲透吸收與軟化皮膚角質,讓皮膚變得柔軟有彈性。  適合各種皮膚--荷荷芭油不會引起過敏和粉刺,對肌膚有十分顯著的美容功效,可暢通毛細孔,調節油性或混合性肌膚的油脂分泌,并改善發炎的皮膚,濕疹、干癬、面皰等。它對過敏性皮膚有相當的療效與舒緩,對于干性發質及干性皺紋肌膚可使其恢復活力光澤,所以是各種皮膚性質都能使用的基礎油。  推薦用于  金黃霍霍巴油主要添加在下列化妝品中:不同用途的面霜、改善頭發毛囊的洗發液以及用于干性皮膚保濕的產品。推薦用于眼霜或高端的護膚彩妝中,建議用量為2-5%。  包裝和儲藏  理想的的貯藏條件是18℃下密封避光保存。  在此條件下,如原包裝未損壞,產品可保存72個月。  在有效期內,產品可保持其全部的功效和營養成分。有效期過后,請按具體要求對產品進行重新檢驗。  聯系電話:86-20-86296700  手機:1331601033518688167313  公司網站:www.gzlmd.com用途:植物油脂,潤膚別名:荷荷巴油

唇膏用蠟

產品類別:日用化工/化妝品類英文名稱:CASNO:分子量:ECNO:分子式:規格:丸狀,25kg/袋包裝:25kg/袋產品介紹:POLARWACHS30750  特性  中性,白色硬質蠟  性質  凝固點ISO220795-100℃  滴點ISO2176105-115℃  針入度(25℃)DIN515791-30.1mm  粘度(120℃)DIN530197-16cps  密度(20℃)ca.0.93g/ml  稠度目測硬-致密  顏色目測白/米白  滿足純度要求,德國BfR建議ⅩⅩⅤ,U.S.FDA標題21§178.3720  30750在融化后可與脂肪,其它蠟,油,聚合物和樹脂混合。升高溫度可分散于有機溶劑如(,石油,異鏈烷烴等)。  應用  在口紅和唇膏中用于體系增硬和增加體系滋潤性  在熱熔膠中用于體系增稠  塑料和橡膠加工的添加劑  蠟燭生產過程中的添加劑  蠟、脂、油和樹脂改性劑  制造印刷用油墨,蠟筆,碳黑等的組分  母料組分:用于攜帶顏料和添加劑  包裝規格  丸狀,25kg/袋  聯系電話:86-20-86296700  手機:1331601033518688167313  公司網站:www.gzlmd.com用途:唇膏用蠟丨口紅用蠟

供應保濕劑丨化妝品保濕劑丨EG-1保濕劑

產品參數:產品規格:204kg/桶 BARENIC EG-1  中文名: PEG-26 甘油醚  INCI名: Glycereth-26  描述:  BARENICEG-1是甘油地26摩爾基的衍生物。它可以作為保濕劑和潤膚劑,能與各類表面活性劑相容,并在化妝品和洗滌劑一般的 PH范圍內性質穩定。  應用:  BARENICEG-1具有光滑、舒適的膚感,并且不粘膩。由于它優異的潤滑性能,使得它極適用于剃須前和剃須后用品以及爽膚水。BARENICEG-1在乳液和膏霜中為非常有效的保濕劑。在彩妝產品中,它可以作為色料分散劑,而在發類定型產品中,它可以被用作增塑劑。在肥皂和洗滌劑系統中,它可以使泡沫更加豐富,并使產品滑爽。尤其推薦將 BARENICEG-1用于剃須膏中作為保濕劑、潤滑劑以及泡沫穩定劑。  特性:  外觀(25℃) 清澈透明至略微渾濁無色粘稠液體  氣味 無味  酸值 ≤2.0  密度25℃ 1.0-1.3  水分含量% ≤1  溶解性:  BARENIC EG-1可溶于水、酒精、、。不溶于礦物油和菜油。  安全性:  100%濃度時,對兔眼和兔皮無刺激;急性經口毒性刺激試驗(鼠)為大于5g/Kg.。  包裝與儲存:  封口塑料桶裝;凈重204.11kg。貯存于通風、陰涼、干燥處,為非危險品。  聯系電話:86-20-86296700  手機:13316010335 18688167313  公司網站:www.gzlmd.com

6-氟-3-吡嗪-2-甲酰胺

產品參數:CAS NO:259793-96-9 別名/化學名:6-氟-3-吡嗪-2-甲酰胺 分子式/結構式:C5H4FN3O2 分子量:157.10 含量(%):98 產品規格:g/袋 英文名稱:6-Fluoro-3-hydroxypyrazine-2-carboxamide產品名稱:法匹拉韋CAS: 259793-96-9化學名:6-氟-3-吡嗪-2-甲酰胺分子式: C5H4FN3O2分子量: 157.10外觀性狀:固體含量:≥98%用途:科研

考布他丁A-4二鈉鹽

產品參數:CAS NO:168555-66-6 別名/化學名:考布他丁 A-4 二鈉鹽; 2--5-[(1Z)-2-(3,4,5-三)基]二鈉鹽 分子式/結構式:C18H19Na2O8P 分子量:440.30 英文名 Combretastatin A4 disodium phosphate 別名 2-Methoxy-5-[(1Z)-2-(3,4,5-trimethoxyphenyl)ethenyl]phenol dihydrogen phosphate disodium salt 產品名稱 考布他丁 A-4 二鈉鹽; 2--5-[(1Z)-2-(3,4,5-三)基]二鈉鹽 CA4,CA4P

阿戈美拉汀

產品類別:中間體/醫藥中間體英文名稱:2-Amino-4-chloropyridineCASNO:19798-80-2分子量:129.567ECNO:分子式:C5H6ClN2InChI:InChI=1/C5H5ClN2/c6-4-1-2-8-5(7)3-4/h1-3H,(H2,7,8)/p+1規格:≥98%包裝:根據客戶要求產品介紹:英文名2-Amino-4-chloropyridine別名4-Chloro-pyridin-2-ylamine產品名稱2--4-氯白色或淡黃色晶體固體用途:醫藥中間體別名:4-氯-2-結構式: 

刺激战场为什么改成和平精英了 秒速时时最精准人工计划 河北时时开奖结果 彩客网竞彩比分直播 三倍猴子怎么卡全屏 手游棋牌 浙江二段剩馀计划怎么查 p3试机号走势图彩宝网 上海时时计划软件下载 吉林时时票开奖号码查询 斗鱼直播双画面怎么弄的